Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

tabla del 8

lo mas conveniente es declarar un variable de tipo numérico , para que al momento de hacer otra multiplicacion , solo se cambie el digito y no uno por uno.

2 respuestas

Holaaa Daniel!

Respecto a tu opinion pienso que es correcto, pero piensa en como cambiar el número de la variable para ir multiplicando. De igual forma aqui te deja mi codigo sobre como lo hice y que tengas una retroalimentación.

<script>

    function jumpLine (num){
        let i = 1;
        do {
            document.write("<br>")
            i++;
        } while (i <= num);
    };

    function print (text){
        document.write(text);
        jumpLine(1);
    };

    //Creo una variable i la cual ira iterando o creciendo de uno en uno hasta 10.
    for (let i=1; i <= 10; i++ ){

        //En este print, multiplico la variable i por 5, y a medida que vaya cambiando i, asi mismo se ira multiplicando con 5.
        print("5 * "+i+" = "+(5*i))

    };

</script>

Hola deiver, al igual que me compañero estamos realizando el ejercicio y puedo ver en tu codigo que utilizas etiquetas que no fueron explicadas en la clase lo cual puede traer confusión, seguramente debes tener eperiencia en este caso pero creo que lo ideal seria resolver el ejercicio en base a los conocimiento que nos fueron brindados en la clase.

Saludos