Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Tabla del 8!

Remplazamos la tabla del 5 por una variable y asi poder poder cambiar la tabla de ese número por cualquier otro.

let num1 = 8

document.write(num1+" por 1 es " + 5 * 1 + "<br>");
document.write(num1+" por 2 es " + 5 * 2 + "<br>");
document.write(num1+" por 3 es " + 5 * 3 + "<br>");
document.write(num1+" por 4 es " + 5 * 4 + "<br>");
document.write(num1+" por 5 es " + 5 * 5 + "<br>");
document.write(num1+" por 6 es " + 5 * 6 + "<br>");
document.write(num1+" por 7 es " + 5 * 7 + "<br>");
document.write(num1+" por 8 es " + 5 * 8 + "<br>");
document.write(num1+" por 9 es " + 5 * 9 + "<br>");
document.write(num1+" por 10 es " + 5 * 10 + "<br>");
1 respuesta

¡Hola! Espero que estés bien.

Me alegro que hayas logrado hacer el ejercicio. ¡Gracias por tu contribución y felicidades por tu dedicación hasta ahora!

Cualquier duda, estaremos aquí para ayudarte. :)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!