Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Tabla de multiplicar

Para para calcular la tabla de multiplicar de otros números sin necesidad de realizar tantas alteraciones podemos definir una variable al inicio del codigo javascript, por ejemplo:

var numero;

A esta variable le podemos asignar el valor del numero al cual queremos calcularle la tabla de multiplicar, por ejemplo:

numero = 8;

en las lineas siguientes se debe hacer la siguiente modificación:

document.write(numero +" por 1 es " + numero * 1 + "");

Al ejecutar cada línea, en primera instancia se concatenara el valor guardado en "numero" con el resto de la frase, posteriormente, al ejecutar la multiplicación se hara entre el numero asignado a la variable "numero" y el valor propuesto segun la instrucción

1 respuesta

Hola Aldo, espero que estés bien.

Que bueno que pudiste entender bien la actividad, esto nos alegra muchísimo.

Recalcamos que estas actividades sirven para priorizar tus conocimientos a partir de la práctica, por lo que no es necesario publicar tus ejercicios y resoluciones aquí en el foro!

Te recomiendo que hago uso de nuestro servidor de Discord. Allá podrás tener más interacciones con otros Alumnos, Instructores y la comunidad en general.

Te dejo el enlace de un video sobre el uso del foro aquí

En caso de que tengas dudas, no dejes de preguntar. Estamos aqui para ayudarte!

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios