1
respuesta

tabla de multiplicar

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Recomendaría solo utilizar una variable para programar el código; en este caso solo utilizaría var multiplicar = 8 para descartar número = 8 ya que, por lo que logro entender, ésta última no está declarada como variable.

Entonces quedaría como document.write(+multiplicar+ " por 1 es" + multiplicar * 1 + " ");

Como ambas tienen el mismo valor, declaro únicamente una variable y me ahorro declarar otra.