Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Tabla de multiplicar

Unicamente se crea una variable y se reemplaza en el espacio de el valor que se repite multiples veces. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Existen distintas formas de ahorrar tiempo y hacerlo mucho más eficaz, si quieres algo estático, puedes utilizar el código de texto que esta en seguida, si quieres algo más dinámico, puedes utilizar el código de la imagen.

let tabla = 5; let hasta = 20;

for(let i = 1; i < hasta; i++) { const respuesta = tabla * i; document.write("El resultado de " + tabla +" por " + i + " es: " + respuesta); document.write(""); }Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

El inconveniente que vas a tener es cuando quieras actualizar el código, el mantenimiento va a ser muy largo, por eso se busca automatizar con variables