Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Tabla de Multiplicar!!!

Este me quedo así!!!

<meta charset="UTF-8">

<h1>Programa - Tabla de Multiplicación!!!</h1>

<script>

    function saltarLinea() {

        document.write("<br><br>")

    }

    function imprimir(frase) {

        document.write(frase)
        saltarLinea()

    }

    var numnero = parseInt(prompt("Ingrese Numero a crear Tabla de Multlicar:"))
    var multiplicador = 1

/*    imprimir("WHILE")
    while (multiplicador <= 10) {

        imprimir(numnero * multiplicador)
        multiplicador = multiplicador + 1

    }
    imprimir("FOR")*/

    imprimir("La Tabla de Multiplicar del numero " + numnero + " es:")
    for (var multiplicador = 1; multiplicador <= 10; multiplicador++) {

        imprimir(numnero + " x " + multiplicador + " = " + numnero * multiplicador)

    }

</script>
1 respuesta
solución!

Hola Yang, espero que estés bien!

Bueno que hayas hecho usando while y luego usando for, feliz de que puedas hacer las actividades. ¿Estás disfrutando del contenido del curso?

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios