Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Tabla de Multiplicar

Crearía 2 variables, una para la multiplicación y otra para indicar el numero que multiplicaremos, de esta manera cambiando solo estas variables podremos cambiar todos los resultados.

<meta charset="UTF-8">

<script>

    var tabla = 5
    var multiplo = 5

    document.write(tabla + " por 1 es " + multiplo * 1 + "<br>");
    document.write(tabla + " por 2 es " + multiplo * 2 + "<br>");
    document.write(tabla + " por 3 es " + multiplo * 3 + "<br>");
    document.write(tabla + " por 4 es " + multiplo * 4 + "<br>");
    document.write(tabla + " por 5 es " + multiplo * 5 + "<br>");
    document.write(tabla + " por 6 es " + multiplo * 6 + "<br>");
    document.write(tabla + " por 7 es " + multiplo * 7 + "<br>");
    document.write(tabla + " por 8 es " + multiplo * 8 + "<br>");
    document.write(tabla + " por 9 es " + multiplo * 9 + "<br>");
    document.write(tabla + " por 10 es " + multiplo * 10 + "<br>");

    document.write("<br>")
    document.write("<br>")


    var tabla = 8
    var multiplo = 8

    document.write(tabla + " por 1 es " + multiplo * 1 + "<br>");
    document.write(tabla + " por 2 es " + multiplo * 2 + "<br>");
    document.write(tabla + " por 3 es " + multiplo * 3 + "<br>");
    document.write(tabla + " por 4 es " + multiplo * 4 + "<br>");
    document.write(tabla + " por 5 es " + multiplo * 5 + "<br>");
    document.write(tabla + " por 6 es " + multiplo * 6 + "<br>");
    document.write(tabla + " por 7 es " + multiplo * 7 + "<br>");
    document.write(tabla + " por 8 es " + multiplo * 8 + "<br>");
    document.write(tabla + " por 9 es " + multiplo * 9 + "<br>");
    document.write(tabla + " por 10 es " + multiplo * 10 + "<br>");


</script>
1 respuesta

Hola Mariano

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios