Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

SyntaxError

Segun yo, esta bn. Pero debo de haber algun error.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola Leodan!

En caso de que obtenga este error, también podría estar relacionado con la forma en que incluyó el archivo JavaScript en su página html. Al cargar módulos, debe declarar explícitamente esos archivos como tales. Aquí hay un ejemplo:

//module.js:
function foo(){
   return "foo";
}

var bar = "bar";

export { foo, bar };

Cuando incluyes el script como este:

<script src="module.js"></script>

Obtendrá el error:

Uncaught SyntaxError: Unexpected token export

Debe incluir el archivo con un atributo de tipo establecido en "module":

<script type="module" src="module.js"></script>

entonces debería funcionar como se espera y está listo para importar su módulo en otro módulo:

import { foo, bar } from  "./module.js";

console.log( foo() );
console.log( bar );

Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios