1
respuesta

Superman quedó fuera por un pelo

Superman quedo fuera ya que empezaba a cosniderar desde la posicion uno, lo correcto seria que hubiese considerado desde la posicion 0 (cero)

for( var i = 0; i < heroes.length; i++) { alert(heroes[i]); }

1 respuesta

¡Hola, Ángel! ¿Cómo estás?

¡Felicidades por tu aprendizaje! y deseo que sigas estudiando con entusiasmo!

En lo esencial, en el foro estamos priorizando las dudas y errores. Así que no hay necesidad de dejar tu respuesta del ejercicio acá.

¡Continúa con tus estudios y hasta la próxima!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios