1
respuesta

Superman quedó fuera por un pelo

El error se encuentra en que el inicializo la variable 'i' en 1, los arrays siempre inician su cuenta en 0.

for( var i = 1; i < heroes.length; i++) {
    alert(heroes[i]);
}

Aqui esta mi arreglo al codigo

for( var i = 0; i < heroes.length; i++) {
    alert(heroes[i]);
}
1 respuesta

¿Cuál es el problema con el código de Felipe?

Felipe declaro su variable en el for con la posición (var i = 1), según la teoria de los array menciona que la posicion inicial de un array comienza en 0.

¿Cómo puede cambiarlo para que muestre todos los nombres en la lista sin omitir ninguno?

Solo debe cambiar el valor de la variable declarada a -> (var i = 0).