1
respuesta

Superman quedó fuera por un pelo

Felipe olvidó que las posiciones de los elementos de un array arrancan enumerando desde 0. Su código corregido queda así:

var heroes = ["Superman", "Thor", "Batman", "Mujer Maravilla"];

for (var i =0; i < heroes.length; i++) {
    alert(heroes[i])
}

notar que ahora la variable i inicializa en 0

1 respuesta

Hola Cristian, como estás?

Gracias por compartir tu solución en el foro.

Felicitaciones, continua así aprendiendo, saludos.

Si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios