Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Superman quedó fuera por un pelo

Como sabemos los arrays empiezan a contar desde 0.

for( var i = 0; i < heroes .length; i++) {
    alert(heroes[i]);
}

Simplemente cambiamos que la variable i empiece desde 0, para que no se quede ningún elemento del array por fuera.

1 respuesta

Hola Alejandra, espero que estés bien!

Gracias por compartir tu solución, felicitaciones!

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios