Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Superman quedó fuera por un pelo


var heroes = ["Superman", "Thor", "Batman", "Mujer Maravilla"];

for( var i = 1; i < heroes .length; i++) {
    alert(heroes[i]);
}

// en var i=1 debe ser var i=0
1 respuesta

Hola Jeampierr, espero que esté bien.

Felicitaciones por tu aprendizaje. Y sí, Superman quedó fuera por un pelo. Pero por surte de él, tu ayudará a cambiar esta realidade - una vez que logró encontrar un error en el iterador que comienza con 0. =)

Estamos priorizando el foro para postear dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Pero para no dejar de compartir los códigos, creamos un canal en Discord #CompartaTuCodigo donde puedes compartirlos, dar y sugerir mejoras con el resto de tus compañeros.

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios