1
respuesta

Superman quedó fuera por un pelo

Superman quedó fuera por un pelo

El problema del código es que la variable al ser invocada No se le está dando el largo a razón que la dejo con un espacio "heroes .length" además la variable "i" la comenzó con "1" no con "0"

var heroes = ["Superman", "Thor", "Batman", "Mujer Maravilla"];

for( var i = 1; i < heroes .length; i++) {
    alert(heroes[i]);
}
1 respuesta

Hola Jairo , espero que estés muy bien.

Estamos muy contentos con tu aprendizaje. Gracias por tu contribución, pero, priorizamos que el foro se use exclusivamente para postear tus dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Si necesita ayuda, estaremos aquí!

Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios