3
respuestas

Superman quedó fuera por un pelo

La solucion es inicializar la variable i en 0, ya que no tuvo en cuenta la primer posición del Arreglo.

for( var i = 0; i < heroes .length; i++) { alert(heroes[i]); }

3 respuestas

Hola Edwin, espero que estés bien.

Estamos muy felices por tu aprendizaje. Sólo te recomendamos que copie y pegue tu código aquí en el foro si quieres que lo probemos.

Gracias por tu participación.

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí =)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Puedes hacer esto haciendo clic en este botón e insertando su bloque de código.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola Evelyn, muchas gracias por tus recomendaciones.