1
respuesta

Superman index = 0

for( var i = 0; i < heroes.length; i++) {
    alert(heroes[i]);
}`
`
1 respuesta

Querido amigo:

Cito textualmente un aporte de Thiago Vazquez Enninger en otro post:

"Gracias por tu contribución y felicitaciones por tu aprendizaje. Estamos priorizando el foro para postear dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Para no dejar de compartir los códigos, actividades y ejercicios que realizas, creamos un canal en Discord (#compartatucodigo) donde puedes compartirlos, dar y sugerir mejoras con el resto de tus compañeros.

Un saludo."

De igual manera, me permito ayudarte con el enlace directo del canal que menciona Thiago.

https://discord.com/channels/885135728080740392/964279865014636554

Allí puedes postear tu código, bien hecho!