Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Superman

¿Cuál es el problema con el código de Felipe? R= El erro es que en el array, específicamente en var i = 1 debe estar en 0, esto debido a que al contar en este caso no inicia de uno si no de 0, es decir que si se pone el 1 se estaria contando apartir del segundo valor ¿Cómo puede cambiarlo para que muestre todos los nombres en la lista sin omitir ninguno? R= El código correcto debería quedar de la siguiente manera:

for( var i = 0; i < heroes.length; i++) { alert(heroes[i]); }

1 respuesta

¡Hola Angel!

En relación a tu pregunta, el problema con el código de Felipe es que en el array, específicamente en var i = 1, debería estar en 0. Esto se debe a que al contar en este caso no inicia de uno sino de cero, es decir, que si se pone el 1 se estaría contando a partir del segundo valor.

Para mostrar todos los nombres en la lista sin omitir ninguno, el código correcto debería quedar de la siguiente manera:

for( var i = 0; i < heroes.length; i++) {
    alert(heroes[i]);
}

Espero haber resuelto tu duda. ¡Buenos estudios!

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios