Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Superman

La posicion de los datos siempre empieza desde 0

<script>

var heroes = ["Superman", "Thor", "Batman", "Mujer Maravilla"];
for( var i = 0; i < heroes.length; i++) {
    alert(heroes[i]);
}

</script>
3 respuestas

Exacto compañero, los arreglos comienza desde la posición 0 y al no incluirlo Superman quedaba excluido

Creo que podría explicarse aún mejor diciendo que realmente al primer índice de un array se le denomina con el número 0 y así de manera secuencial.

Índice array

Muy buena respuesta (fue lo primero que pensé cuando ví el código), es imporante siempre estar atentos con el trabajo con arrays. Aveces se me olvida que los arreglos comienzan en la posicion 0 y no 1. gracias a los demás por enviar material para entender.