Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Superman = 0

Debido a que cuando usamos un array el numero que le asignamos a la variable es de indice y los arrays empiezan desde la posicion cero, con la expresion var heroes = ["Superman", "Thor", "Batman", "Mujer Maravilla"]; for( var i = 1; i < heroes.length; i++) { alert(heroes[i]); } felipe le dijo al programa que superman quedaria excluido.

1 respuesta

¡Hola, Victor! ¿Cómo estás?

¡Felicidades por tu aprendizaje! y deseo que sigas estudiando con entusiasmo!

En lo esencial, en el foro, estamos priorizando las dudas y errores.

Puedes opinar sobre el curso al completarlo. Esto nos ayuda a continuar trayendo contenido de cualidad para ustedes.

¡Gracias!

¡Sigue con tus estudios y hasta la próxima!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios