Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

super man

for( var i = 1; i < heroes.length; i++) { alert(heroes[i]); }

3 respuestas

Para poder incluir a Superman en tu código solo debes tener en cuenta que el contenido del arreglo en lista los elementos desde el número 0.

var heroes = ["Superman", "Thor", "Batman", "Mujer Maravilla"];

// Superman -> 0, Thor -> 1, Batman -> 2, Mujer Maravilla -> 3

for( var i = 1; i < heroes.length; i++) {
    alert(heroes[i]);
}

por lo que al iniciar tu var i = 1; estas iniciando desde Thor por lo que Superman no entrara como parte de la respuesta :( tendías que iniciar la variable en 0.

Cordial saludo compañero, como buena practica aconsejo dejar en una variable nueva el valor de heroes.length y agregar el valor 0 a la variable "i", para incluir a "Superman", ejemplo:

var heroes = ["Superman", "Thor", "Batman", "Mujer Maravilla"];

var heroe = heroes.length

for( var i = 0; i < heroe; i++) { alert(heroes[i]); }

los indices inician en 0

var heroes = ["Superman", "Thor", "Batman", "Mujer Maravilla"]; for( var i = 0; i < heroes.length; i++) { alert(heroes[i]); }