Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Sugerencia] Zzzzzuperman

Aquí mi aporte, el error estaba envar i= 1, es por eso que no contaba a Superman, para que el programa lo tome en cuenta , el número tiene que ser 0 .

for( var i = 0; i < heroes.length; i++) { alert(heroes[i]); }

1 respuesta

Hola Maria Isabel , espero que esté muy bien.

Gracias por compartir tu avance con nosotros, me alegra mucho que estés marchando en tus primeros pasos en lógica de programación =] Tu solución es correcta. De hecho, el ciclo debe comenzar con cero para que Superman se incluya con los otros héroes.

¡Felicitaciones por tu dedicación hasta ahora, sigue adelante e y no olvides que si tienes alguna pregunta, estaremos siempre aquí para ayudarte!

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí.

¡Mucho éxito en todo lo que te propongas!

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios