Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
7
respuestas

[Sugerencia] Usar Math.Round() ya en variable declarada.

Pienso que para hacer un poco mas limpio el codgio podriamos usar el metodo Math.round() de una vez en la variable declarada:

let edadJimena = 10
let edadPaola = 25
let edadLaura = 15

let nombre1 = "Jimena"
let nombre2 = "Paola"
let nombre3 = "Laura"

let promedio = Math.round((edadJimena+edadPaola+edadLaura)/3)

document.write("El promedio de las edades de " + nombre1 + ", " + nombre2 + " y " + " " + nombre3 + " es: " + promedio + "<br>")
document.write("<br>")
7 respuestas

Hola Hector es cierto, buen aporte!!

Muchas gracias colega, realmente si ayuda a verse mas limpio, excelente aporte.

Saludos

Quisiera aprovechar este hilo para preguntar porqué "Math.round" si lleva mayúscula al comienzo (intenté ponerlo en minúsculas y no funciona), sé que es una detalle muy básico pero como el profe mencionó las convenciones, quisiera dejar claro si este tipo de métodos o funciones siempre va con mayúscula al principio¿?

Hola Héctor, muy buena observación, la pondré en practica.

@Abraham son metodos que ya viene de esa manera, hasta donde tengo entendido.

Gracias, no se mucho de este tema y es buena tu aportación, para ver otras opciones.

Muchas gracias @Hector! :)