1
respuesta

[Sugerencia] Trabajando con las variables CSS

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

quizas este equivocado pero creo que la respuesta seria. que para poder que el encabezado tome esa variable, en la propiedad background-color; Deberia definirse de la siguiente manera

:root{
    --color-actualizada-del-proyecto:  #eb94bd;
}
.header{
    background-color: var(--color-actualizada-del-proyecto);
}

dando como resultado que se aplique la variable, pero no es que deba empezar con --, sino hacer uso de var() y dentro de esta funcion pasarle la variable.

1 respuesta

Noté lo mismo. Gracias por el aporte.