Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Sugerencia] Tabla 8

se puede empezar declarando una variable que cambie dependiendo de la tabla que deseamos hacer.

var tabla = 8;

document.write("tabla por 1 es " + tabla * 1 + ""); document.write("tabla por 2 es " + tabla * 2 + "");

Y asi sucesivamente con el resto de los valores.

1 respuesta

Hola Freddy, me parece que tu solucion es la correcta pero te dejo como concejo escribir todo el codigo para que practiques. Otro apunte de mi parte seria el poner nombres de variables intuitivos para que cuando otros desarrolladores lean tu codigo, este sea entendible.

Con mucho respeto y tino. Seb. PS: Recuerda, la practica hace al maestro.