Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Sugerencia] Sugerencia con el retorno de contenido del componente en React

Otra manera un poco más organizada de retornar y exportar el contenido creado dentro del mismo componente puede ser así:

import React from "react";
import "./Header.css";

export function Header() {
  return (
    <header className="header">
      <img src="/img/header.png" alt="header" title="Header" />
    </header>
  );
}

Lo único que cambia son los paréntesis dentro del return y el export al inicio del componente funcional, haciendo que el código se vea un poco más organizado y legible en mi opinión :).

1 respuesta

¡Hola Juan!

Gracias por compartir tu sugerencia sobre cómo organizar y hacer más legible el código al retornar y exportar el contenido dentro de un componente en React. Es genial que estés buscando maneras de mejorar la legibilidad y organización de tu código. La sugerencia que compartiste es muy útil y puede ayudar a que otros desarrolladores encuentren más fácilmente el contenido del componente.