3
respuestas

[Sugerencia] sorteo de loteria

//Existe un error en esta parte del código impartida por el instructor:

else{ if (numeroLanzado > numeroPensado){ imprimir("usted erró, el número pensado era menor que tu número”); } else{ imprimir("usted erró, el número pensado era mayor que tu número”); } }

//las comillas finales dan error

3 respuestas

Yo entendí que había que arreglarlo y adaptarle la segunda parte ¿No era así?

Hola, a mi también me da error, creo que hay uno ó dos errores en la solución, salen dos barras rojas al copiar el código en el editor de texto. Sigo el hilo de la duda :) Saludos a todos!

Hola, Chicos lo que ésta mal son las comillas, Se deben cambiar las comillas finales