Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Sugerencia] Solución usanso 3 variables

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>

    var tanque = 40;

    var recorrido = 480;
    var eficiencia = recorrido/tanque;

    document.write("Eficiencia del carro usando Gasolina: " + eficiencia + " km/L");
    document.write("<br>")
    document.write("<br>")

    var recorrido = 300;
    var eficiencia = recorrido/tanque;

    document.write("Eficiencia del carro usando Alcohol: " + eficiencia + " km/L");

</script>
1 respuesta

Hola,

Excelente codigo, visualmente es entendible con sus respectivas separaciones...

solo acotaria, que la segunda vez que declares valor a las variables recorrido y eficiencia ya no hagas uso de la palabra reservada var por que esta solo se utiliza para declarar variables y las varibles ya estan declaradas, por mucho que javascript lo permita no es una buena practica y otros lenguajes no te lo permitiran.

dicho esto, recuerda seguir asi y demostrar ese minimalismo en tu codigo, Suerte.