Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Sugerencia] Solución recorrer lista completa

El inconveniente con el Código en el ejercicio, es que está inicializando la variable i desde 1, siendo esta variable el índice de la lista, y como ya es sabido, las listas o arrays inician desde indice 0.

El código correcto, iría de la siguiente manera:

for (i = 0; i < heroes.lenght; i++) {

    alert( heroes[i] );

}

1 respuesta

Hola Eduardo, espero que estés bien.

Gracias por tu participación! Recalcamos que estas actividades sirven para priorizar tus conocimientos a partir de la práctica, por lo que no es necesario publicar tus ejercicios y resoluciones aquí en el foro!

Te dejo el enlace de un video sobre el uso del foro aquí

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios