Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Sugerencia] Solucion Desafio 2

Envío posible solución para el desafio con implementacion de mayus y minus en texto. //javascript //El uso de lowercase es para pasar el texto ingresado a minusculas, es decir, si pones "SAbaDo" convertira todo a "sabado" //El uso de trim es para eliminar espacios al inicio y al final del texto ingresado let Nombre = prompt("Hola ingrese su nombre: ") alert("Bienvenido "+Nombre) let DiaUsuario = prompt("Hola!. Ingresa un dia de la semana: ").toLowerCase().trim(); let valorUsuario = prompt("Ingrese un numero postivo o negativo: ") let PunUsu = prompt("Digite su puntaje de 1 a 100") //Expresion para la muestra del saldo let Saldo = 500; let MsjSaldo = Su Saldo es: ${Saldo} ` alert(MsjSaldo)

// Condicional para fin de semana, para que se cumplan alguno de los requisitos se usa || if (DiaUsuario==="sabado"|| DiaUsuario==="domingo"){ alert("¡Buen fin de semana!") } else{ alert("¡Buena semana!") } // Condicional para valores + o - if (valorUsuario>=0){ alert("El numero "+ valorUsuario + ". Es Positivo") } else{ alert("El numero "+ valorUsuario + ". Es negativo") } //Puntaje Condicional if (PunUsu>=100){ alert("¡Felicidades, has ganado!") }else{ alert("Intenta nuevamente para ganar.") }`

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!