Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Sugerencia] SOLUCION AL DESAFIO

** Para el index.html:

    <button onclick="botonClickeado()" class="button">Console</button>
    <button onclick="mostrarAlerta()" class="button">Alert</button>
    <button onclick="obtenerCiudad()" class="button">Prompt</button>
    <button onclick="sumarDosNumeros()" class="button">Suma</button>

**Para el app.js

  let titulo = document.querySelector('h1');
  titulo.innerHTML = 'Hora del Desafio';


function botonClickeado() {
    console.log ('El boton fue Clicado');
}

function obtenerCiudad(){
    let ciudad = prompt ("Escribe el nombre de una ciudad en Brasil:")
    alert ("Estuve en " + ciudad + "y me acordé de ti.");

}

function mostrarAlerta() {
    alert ('Yo amo JS')
}

function sumarDosNumeros(){
    let num1 = parseInt(prompt('Escribe un número'));
    let num2 = parseInt(prompt('Escribe otro número'));
    let resultado = num1  + num2;
    alert ("El resultado de la suma entre " + num1 + " y " + num2 + " es igual a: " + resultado);
}
1 respuesta

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!