Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Sugerencia] Segunda actividad de desafios!

Hola les comparto mis notas para comparar y si encuentras algún punto de mejora para el código, me encantaría recibir tus comentarios.


//Desafio1
let diaDeSemana = prompt("Por favor indica que día de la semana es hoy");

if (diaDeSemana == "Sábado") {
    alert("¡Buen fin de semana!");
} else {
    if (diaDeSemana == "Domingo") {
        alert("¡Buen fin de semana!");
    } else {
        alert("¡Buena semana!");
    } 
}

//Desafio2

let numeroDelUsuario = prompt("Por favor ingresa un número");

if (numeroDelUsuario >= 0) {
    alert("El número introducido es positivo");    
} else {
    alert("El número introducido es negativo");
}

//Desafio3

let puntuacion = prompt("Introduce un número");

if (puntuacion >= 100) {
    alert("¡Felicidades, has ganado!");
} else {
    alert("Intenta nuevamente para ganar");
}

//Desafio4

let saldo = 7985;
let nombreUsuario = prompt("Introduce tu nombre");

alert(`Hola ${nombreUsuario}, tu saldo a la fecha es: ${saldo}`);


//Desafio5

let nombreUsuario = prompt("¡Por favor introduce tu nombre!");

alert(`¡Bienvenida(o) a nuestro sitio web ${nombreUsuario}!`);
1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Apreciamos tu participación en el foro. Queremos recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir y hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres puedes compartir comentarios sobre el contenido en Discord, te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos