1
respuesta

[Sugerencia] se necesita mas practica

comparto mi codigo, el cual fue posible por la ayuda que recibi en discord aun me falta y me gustaria reforzar con peuqeños ejercios el while y el ford

<meta charset="UTF-8">

<h1>Recetas de Armando</h1>


<script>

    var ingredientes = [];
    var cantidad = parseInt(prompt("¿Cuántos ingredientes vas a añadir?"));
    var contador = 1;

    while( contador <= cantidad) {
        var ingrediente = prompt("Informe el ingrediente " + contador);
        console.log(ingrediente)
        var encontrado = false;

        for (var posicion = 0;posicion<ingredientes.length;posicion++) {

            if( ingrediente == ingredientes [posicion]){
                alert("el ingrediete esta repetido");
                 encontrado = true;
                 break; 
            }

        }

        if( encontrado == false){
            ingredientes.push(ingrediente);
            contador++;
        }


    }



    console.log(ingredientes);


</script>
1 respuesta

¡Hola Eduardo! ¡Deseo que estés bien!

¡Muchas Felicidades!

¡Gracias por compartir tu código con nosotros! Nos alegra mucho ver tu avance en las prácticas, éstas te darán un mayor fundamento en el aprendizaje. ¡Continua con ese mismo entusiasmo y no te desanimes!

¡Te deseo mucho éxito en tus estudios! y recuerda que aquí estaremos para apoyarte!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!