Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

[Sugerencia] que tal mi código?

<canvas width="600" height="400"> </canvas>

<script> 
    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");

    pincel.fillStyle = "darkgreen"; // esto es la cabeza 
    pincel.fillRect(0,0,350,300);  

    pincel.fillStyle = "black"; //ojo 
    pincel.fillRect(46,40,90,90);  

    pincel.fillStyle = "black"; //ojo 
    pincel.fillRect(204,40,90,90);  

    pincel.fillStyle = "black"; //nari
    pincel.fillRect(135,130,70,100);  

    pincel.fillStyle = "black"; //boca
    pincel.fillRect(200,180,40,110); 

    pincel.fillStyle = "black"; //boca
    pincel.fillRect(100,180,40,110); 


</script>
4 respuestas

procura usar let en lugar de var* la palabra reservada var ya no se recomienda usar.

Está excelente, pero como menciona el compañero Percy es mejor ahora usar let, por otro lado intenta mejorar cada vez más tu codigo para que sea automático todo

hola amigos, por mas que reviso mi codigo ejemplo del tema no logro que me salga nada en la pantalla, ayuda para saber que es lo malo realizado. incluso el (2d) siempre q lo digito me sale rojo tuve que darle copiar y pegar de otro ejemplo. gracias

<canvas width="600" height="400">
</canvas>

<script>

//USANDO las prácticas de la explicación me quedaría asi:

    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");

    pincel.fillStyle = "darkgreen";// CABEZA
    pincel.fillRect(0,0,350,300);

    pincel.fillStyle = "black";// OJO 1
    pincel.fillRect(50,60,90,90);

    pincel.fillStyle = "black";// OJO 2
    pincel.fillRect(210,60,90,90);

    pincel.fillStyle = "black";// NARIZ
    pincel.fillRect(140,150,70,100);

    pincel.fillStyle = "black";// BOCA
    pincel.fillRect(210,190,40,110);

    pincel.fillStyle = "black";// BOCA
    pincel.fillRect(100,190,40,110);

//¿Qué voy a hacer?, je ne sais pas
//¿Qué voy a hacer?, je ne sais plus
//¿Qué voy a hacer?, je suis perdu
//¿Qué horas son, mi corazón?
</script>