3
respuestas

[Sugerencia] persistence.xml para MySql

Buenas, perdi mucho tiempo intentando configurar el proyecto para trabajar con la BD de MySql, asique les dejo como me quedo la unidad de persistencia por si a alguien le sirve

<persistence-unit name="tienda" transaction-type="RESOURCE_LOCAL">
    <properties>
        <property name="javax.persistence.jdbc.driver" value="com.mysql.cj.jdbc.Driver"/>
        <property name="javax.persistence.jdbc.url" value="jdbc:mysql://localhost/tienda"/>
        <property name="hibernate.dialect" value="org.hibernate.dialect.MySQL8Dialect" />
        <property name="javax.persistence.jdbc.user" value="root"/>
        <property name="javax.persistence.jdbc.password" value="root"/>
        <property name="hibernate.show_sql" value = "true" />
        <property name="hibernate.format_sql" value = "true" />
        <property name="javax.persistence.schema-generation.database.action" value="update"/>
    </properties>
</persistence-unit>

3 respuestas

¡Hola Lucas!

Gracias por compartir tu código con la comunidad. Estoy seguro de que será de gran ayuda para aquellos que estén buscando configurar su proyecto para trabajar con la base de datos de MySql.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios
Genial, sí me sirvió. Gracias. 

Hola Lucas. Más que agradecido por ese espíritu grandioso de querer aportar el producto de tus esfuerzos, son actitudes que le generan mucho valor a una persona. Te deseo muchos éxitos y muy seguramente que los irá a conseguir. Felicidades...