Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
6
respuestas

sugerencia para problema 8

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

6 respuestas

Yo realice el mismo, muy bien usado el ejemplo anterior

excelente amigo

Es correcto, convertir el número multiplicador a una variable. Sin embargo en el ejercicio realizado por Rubén, bastaba solo con crear una variable y no dos. Ya que en consecuencia para ajustar los textos tendrá que corregir el valor de dos variables, siempre que quiera mostrar el resultado correcto.

tienes razón, solo que quise copiar como lo hizo el profe, pero en la teoria esta bien, pero si es mejor solo una variable para no complicar las cosas.

Hola compañeros, yo lo hice así:

<meta charset="UTF-8">
<script>

    var multiplicador = 33;

    document.write(multiplicador + " x 1 = " + multiplicador * 1 + "<br>");
    document.write(multiplicador + " x 2 = " + multiplicador * 2 + "<br>");
    document.write(multiplicador + " x 3 = " + multiplicador * 3 + "<br>");
    document.write(multiplicador + " x 4 = " + multiplicador * 4 + "<br>");
    document.write(multiplicador + " x 5 = " + multiplicador * 5 + "<br>");
    document.write(multiplicador + " x 6 = " + multiplicador * 6 + "<br>");
    document.write(multiplicador + " x 7 = " + multiplicador * 7 + "<br>");
    document.write(multiplicador + " x 8 = " + multiplicador * 8 + "<br>");
    document.write(multiplicador + " x 9 = " + multiplicador * 9 + "<br>");
    document.write(multiplicador + " x 10 = " + multiplicador * 10 + "<br>");

</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Como lo realizó Marco es mucho mejor, porque puedes usar la misma variable para ambos campos y así se tendría un código más legible.