Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

[Sugerencia] Ordenando Listas

Hola, tuve el siguiente error al querer correr el programa y entender de mejor forma, en caso de que les suceda igual, la solución es: Agregar un static, a la clase creada en la misma clase o crear una clase aparte con el mismo nombre e instanciarla dentro de la clase principal. Les dejo la captura con el error. Suerte!

Error

2 respuestas

Hola Maria, espero que estés bien.

Gracias por compartir con nosotros =) Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.

SEGÚN LO QUE VEO Y PUEDO ENTENDER ES PORQUE LE FALTA LO SIGUIENTE:

Comparator<Cuenta> comparator = new OrdenadorPorNumeroCuenta();

LUEGO

System.out.println("Despues de ordenar");
        for (Cuenta cuenta: lista) {
            System.out.println(cuenta);
        }

SALUDOS.