Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

[Sugerencia] Nombre del parámetro del callback del forEach

La instructora nombra, como "contexto", al parámetro del callback del forEach de los botones, lo cual presta a confusión ya que la función "cambiarContexto" también recibe un parámetro con el mismo nombre. Para que el código sea mas descriptivo, el parámetro del callback del forEach, debería nombrarse "boton" (en singular). Igualmente el código funciona, porque evidentemente, el parámetro del callback tiene prioridad, con respecto al parámetro de la función "cambiarContexto".

4 respuestas
solución!

Hola, ¿cómo estás?

Gracias por tu sugerencia.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!

gracias tenia esa misma inquietud

buenas, tengo una duda con respecto a la clase de hoy, supongamos que contexto='descanso-corto' entonces:

botones.forEach(function('descanso-corto'){
        'descanso-corto'.classList.remove('active')
    })

si es asi, no deveria de remover el active solo del boton 'descanso-corto'? pero es alrevez, remueve el active de todos los demas contexto, me podrian ayudar con este tema, gracias.

Por una cuestión práctica y de simplicidad, al no saber cual botón estaba activo antes... conviene primero quitar la clase "active" en todo los botones. El método 'remove' de classList no hace nada en caso de que clase no se encuentre en el elemento previamente. Una vez que se limpiaron todos los botones, recién ahí, le agregas las clase "active" al botón que se le hizo 'click'.