Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Sugerencia] Mi codigo quedo asi

<meta charset="UTF-8">

<h1>NUMEROS PARES</h1>

<script>

 // Esta funcion hace un espacio en el texto 
 function saltarlinea() {
    var salto = "<br>" 

    document.write(salto);
 }

 // Esta funcion ayuda a intercambiar el document.write(); por solo mostrar
 function mostrar(frase) {

    document.write(frase);
    saltarlinea();
 }

    var numeroPensado = Math.round(Math.random()*10);
    var intentos = 3;
    var contador = 1;

    while (contador <= intentos) {

        var numeroLanzado = parseInt(prompt("Ingrese el numero a adivinar (1-10): Tienes " + intentos + " oportunidades"))

        if (numeroPensado == numeroLanzado) {

            alert("Felicidades usted ha ganado en su intento numero " + contador + " el número pensado era " + numeroPensado)
            break;

        }
        else {

            alert("Ested se ha equivocado, suerte en la proxima, el numero pensado era: " + numeroPensado);
            alert("Le quedan " + (intentos - contador) + " intentos");

        }
        contador++;
        numeroPensado = Math.round(Math.random()*10);
    }

        if (numeroLanzado == numeroPensado) {

            mostrar("Felicidades, haz ganado con el numero: " + numeroPensado + " en el intento numero " + contador)

        }
        else {

            mostrar("Lastima, usted se equivoco y uso sus " + intentos +  " oportunidades")

        }


        mostrar("FIN");


</script>
1 respuesta

¡Hola Angel! Espero que te encuentres bien.

Gracias por tu contribuición.

Recordamos que no es obligatorio responder a ningún ejercicio en el foro, ellos no suman puntos y no son usados como criterio para el avance en el programa.

¡Deseamos que puedas cumplir con todos tus objetivos y tener éxito en tus estudios!

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!