Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

[Sugerencia] Mensaje dentro de la etiqueta <select>

¡Hola compañeros! Me gustaria compartirles una opción adicional para poder agregar a la etiqueta select

  <div>
      <p>¿En que horario prefiere ser atendido?</p>
        <select id="seleccionar">
            <option selected disabled>Seleccione una opcion</option>
            <option>Mañana</option>
            <option>Tarde</option>
            <option>Noche</option>
        </select>
</div>

De esta manera se puede forzar al usuario a elegir un horario, queda de la siguiente manera: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Gracias por tu aporte, es bueno ver los diferentes puntos de vistas, eso enriquece nuestros conocimientos.

Ojalá logres éxito en cambiar los malos hábitos.

Me alegra que hayas disfrutado del curso, espero que los próximos sean de igual provecho.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Muy útil y gracias por compartir esta información, Daniel.

Muy buen aporte el que ha hecho Daniel, de esa forma conocemos otras opciones para armar nuestras páginas, según sea el estilo que caracterice al desarrollador, se le agradece por ello...