Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Sugerencia] Mayores ventas

SELECT * FROM items_facturas
WHERE 
    CODIGO_DEL_PRODUCTO = (
        SELECT CODIGO_DEL_PRODUCTO FROM tabla_de_productos 
        WHERE NOMBRE_DEL_PRODUCTO = 'Refrescante' AND TAMANO = '1 Litro' AND SABOR = 'Frutilla/Limón'
        ) 
ORDER BY CANTIDAD DESC;
1 respuesta
SELECT * 
FROM items_facturas ifa
WHERE ifa.CODIGO_DEL_PRODUCTO IN (SELECT tp.CODIGO_DEL_PRODUCTO
                                    FROM tabla_de_productos tp
                                    WHERE tp.NOMBRE_DEL_PRODUCTO = 'Refrescante' AND tp.TAMANO = '1 Litro' AND tp.SABOR = 'Frutilla/Limón')
ORDER BY ifa.CANTIDAD DESC;

Hola Christian, super esa solución. Es casi la misma logica que yo utilice para el mio.