Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

[Sugerencia] Mal redactado punto C

Paréntesis (): Después del nombre de la función (si lo hay), los paréntesis se usan para definir los parámetros de la función.

Mi opinion: Si no lleva parentesis entonces no es funcion, se entenderia como variable, el texto anterior esta mal redactado, toda funcion lleva parentesis indiferentemente que tenga o no tenga parametros,

no entiendo porque: (si los hay), mal redactado

4 respuestas

Justamente venía a comentar lo mismo, estoy de acuerdo con lo que dices, igual la que dice Las funciones en JavaScript pueden tener un nombre. Creo que ponerle un nombre o al menos una letra o lo que sea que lo identifique no es un, "podrian" es obligatorio.

Hay funciones sin nombre, son las funciones anónimas

Apoyando sobre las funciones anónimas

https://keepcoding.io/blog/funciones-anonimas-en-javascript/

Tenia, la misma duda, pero por lo que vi del enlace de funciones anonimas, y pude investigar hay maneras de definir una funcion :

Funcion por declaración

 function name () {
       // code
    }

Funcion anónima

Forma 1 :
() => {
// code     
}	

Forma 2 :
 (a,b,c)=> {
 // code
 }
 Forma 3 :
 (a,b,c) =>  // code
 Aqui si la función es muy corta en cuanto a codigo, se pueden colocar sin corchetes, pero yo no la usaria, mejor colocarlos, por posibles errores a futuro y por buenas practicas
    

Función por declaración con parametros

 Forma 1  :   
  function name (a,b,c) {
   //code
  }
  
 Forma 2  :
 let example = (a,b,c) => {
  // code
}  . aqui se aplico el la misma forma que la clase anterior con la variable numeroSecreto

 Forma 3  :   
 let example =function (a,b,c) => {
  // code
}  , se puede colocar la palabra reservada function, pero ya no seria necesario colocarle un nombre a la funcion , porque ya se define en la variable

No olvidar usar la palabra reservada return, solo en las funciones que requieran retornar algo, en las que no ,no es oblogatorio usarlo.