Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Sugerencia] Lógica de programación: Funciones - Desafio

Dejo por acá mi código a los desafios del tema de Funciones.

Saludos

//Prácticas del desafio Funciones

function holaMundo() { console.log ("Hola Mundo"); return; } holaMundo()

function Saludo(varNomb) { console.log(hola ${varNomb}); return; } Saludo("Mario")

function funDoble(varEntero) { return console.log(el doble de ${varEntero} es ${varEntero * 2}); } funDoble(4);

function funPromTres(valUno, valDos, valTres) { let varPromd = (valUno + valDos + valTres) / 3; console.log (varPromd); return; } funPromTres(4,6,2);

function funNumMayor(numroUno, numeroDos) { if (numroUno > numeroDos) { console.log(El numero mayor es ${numroUno} el primero); } else { console.log(el numero mayor es ${numeroDos} el segundo); } return; } funNumMayor(27,12);

function funMultiXSiMismo(varAMulti) { return console.log(varAMulti * varAMulti); } funMultiXSiMismo(4);

1 respuesta

¡Hola, Mario, espero que estés bien!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!