1
respuesta

[Sugerencia] llamada al tag <p> incorrecto

Noté que debido a que la página en la que se trabaja en el video solo contiene una tag <p> o esa tag es la primera, al momento de usar la función:

print(soup.find("p").get_text())

sí devuelve el texto correctamente, pero en la nueva página al hacer esto mismo nos devuelve el texto del primer tag <p> del código html, el cuál contiene el texto "AluraLatam"

Siendo así, encontré en la documentación la manera de obtener una lista con las tags <p> y elegir así la que encesitamos, que es la segunda, para poder tener el mismo resultado que se muestra en el video:

print(soup.find_all("p")[1].get_text())

Espero le sea de ayuda a alguien que tuviera la misma inquietud

1 respuesta

Te agradezco me fue útil, no le estaba encontrando la vuelta para hacerlo :-)