Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Sugerencia] Les comparto mis desafios

Hola les comparto mis desafíos, si existiera algún punto de mejora se los agradecería,

//Desafio1 let diaDeLaSemana = prompt('Que dia de la semana es?: '); if (diaDeLaSemana == 'Sabado'){ alert('Buen fin de Semana :) ') console.log('Buen fin de Semana :) '); }if (diaDeLaSemana == 'Domingo'){ alert('Buen fin de Semana :) ') console.log('Buen fin de Semana :) '); }else{ alert('Buena Semana :) ') console.log('Buena Semana :) '); }

//Desafio2 let numeroUsuario = prompt('Ingresa un numero: ');

if (numeroUsuario > 0) { alert(El numero es negativo ${numeroUsuario}); }else{ alert(El numero es positivo ${numeroUsuario}); }

//Desafio3 let puntuacionUsuario = prompt('Ingresa el total de tu puntuacion: ');

if (puntuacionUsuario >= 100 ){ alert(¡Felicidades, has ganado! tu puntuacion es: ${puntuacionUsuario}); }else{ alert(Intenta nuevamente para ganar, tu puntuacion es: ${puntuacionUsuario}); }

//Desafio4 let saldoCuenta = 2500; alert(El saldo de su cuenta es: $${saldoCuenta} dolares);

//Desafio5 let nombreUsuario = prompt('Ingrese un nombre y un apellido: '); alert(Bienvenido a este proceso de admision alumno ${nombreUsuario});

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Apreciamos tu participación en el foro. Queremos recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir y hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres puedes compartir comentarios sobre el contenido en Discord, te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos