3
respuestas

[Sugerencia] inclusión de las clases Aula, cursos y alumnos

En el archivo a descargar y en github no puedo encontrar las clases Alumnos, cursos y Aula. Se encuentra en algún lado?

3 respuestas

¡Hola Kevin!

Las clases Alumno, Curso y Aula se encuentran en la branch Master.

Espero te haya ayudado. ¡Buenos estudios!

Gracias Eric!

Me aparece este error, antes y luego de agregar las clases Alumno, aula y Curso. que podrá ser?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Hola, Kevin,

En Eclipse, asegúrate de agregar la carpeta de origen en las propiedades del proyecto -> ruta de compilación de Java (java build path) -> fuente (source). De lo contrario, es posible que la función main() no se incluya en tu proyecto.