Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Sugerencia: incluir la variable dentro de la funcion

Al realizar el juego en la pagina, el numero a descubrir siempre era el mismo. Noté que al poner la variable "var secreto = Math.round(Math.random()*10);" dentro de la funcion, y no afuera como se explica en el video, el numero a descubrir, cambia aleatoriamente.

2 respuestas

Muy buen aporte

Hola Gimena, en el curso hay un botón para sugerir cambios en el curso.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Así es más fácil que los profesores vean tu mensaje y tengan en cuenta tu sugerencia. Saludos!