Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Sugerencia] Hora de practicar

Comparto mi manera de realizar la actividad: codigo html

<main class="container">
        <button onclick="consolaPresionado();" class="button">Console</button>
        <button onclick="alerta();" class="button">Alert</button>
        <button onclick="preguntaCiudad();" class="button">Prompt</button>
        <button onclick="laSuma();" class="button">Suma</button>
    </main>

codigo JS

let cambio = document.querySelector('h1');
cambio.innerHTML='Hora del desafio';

function consolaPresionado(){
    console.log('el boton fue clicado');
}
function preguntaCiudad(){
    let ciudad=prompt('Indica una ciudad de brasil');
    alert(`Estuve en ${ciudad} y me acorde de ti`);
}
function alerta(){
    alert('YO AMO JS');
}
function laSuma(){
    let numeroUno=parseInt( prompt('ingrese el primer numero'));
    let numeroDos=parseInt( prompt('Ingrese el segundo numero'));
    let sumatoria= numeroUno+numeroDos;
    alert(`La suma de ${numeroUno} + ${numeroDos} es: ${sumatoria}`);
}

ESPERO LES SEA DE AYUDA

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!