Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

[Sugerencia] Hola, Este fue mi solucion para el pequeño reto de Alcohol o Gasolina. Podrian darme sus consejos o sujerencias para poder mejoralo.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Hola, espero que estés bien y que aprendieras mucho con ese reto, pues a simple vista puedo comentarte que la función es correcta, sin embargo estas utilizando demasiadas lineas de código para generar una solución a un problema simple, lo mas destacable que yo cuidaría seria la declaración de las variables, las cuales se recomienda hacer en la parte de arriba del código y que las mismas no se repitieran, ya que la variable de "gasolina" y "alcohol" en realidad puedes unirla en una sola denominada "litros" o "tanque" ya que es el mismo automóvil el que esta siendo utilizado en ambos casos, un saludo y coloco un ejemplo de mi código para que verifiques lo que gustes Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

solución!

la solucion esta bien, solo como mejora puedes definir una variable que calcule la eficiencia como por ejemplo:

<script>
var eficiencia= distancia/ gasolina
</script>

en programacion siempre vas a encontrar muchas formas diferentes de solucionar un mismo problema, algunos seran mas xomplejos que otros, pero siempre trata que tu codigo sea lo mas entendible que puedas.

excelente tu solucion.

Gracias por sus consejos compañeros, lo tendré en cuenta para mi siguiente código