Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
6
respuestas

[Sugerencia] Hola, Este fue mi solucion para el pequeño reto de Alcohol o Gasolina. Podrian darme sus consejos o sujerencias para poder mejoralo.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

6 respuestas

Hola no puedo ver tu código.

Hola, lo volvi a subir. Gracias por tu atencion

Me parece excelente tu ejercicio, como sugerencia para seguir practicando es hacer que pida los datos por teclado.

Éxito Saul.

Claro!! Pero todavia no estoy con ese conocimiento para acceder a esa solicitud.Muchas gracias por tu amable respuesta.Excelente dia.

Saludos Ivan.

hola compañero, me agrada tu codigo, ya que es facil de leer y entender, en mi caso para hacer que el código fuera mas ligero y no declarar tantas variables coloque la operación matemática directamente en el código de document.write, como ejemplifico a continuación:

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>


<script>
    var gasolina = 480
    var alcohol = 300
    var tanque = 40

    document.write("El consumo del automovil en cuestion si tiene el tanque lleno de gasolina es igual a " + gasolina/tanque + " Kilometors por litro <br>Y si el mismo automovil tuviera el tanque lleno de alcohol su consumo seria " + alcohol/tanque + " Kilometros por litro");    
</script>    

un saludo y espero que continuemos en contacto.

Hola Omar, si tienes razon, mi codigo tiene mas variables y tu codigo se ve mas limpio. Muchas gracias por tu consejo. Un saludo y seguimos en contacto.