1
respuesta

[Sugerencia] Haga lo que hicimos: sumergiéndose en Java

public class PrimeraClase {

public static void main(String[] args){
    System.out.println("¡Concluí la aula 01 y ahora estoy sumergiendome en Java!");
}

}

1 respuesta

¡Hola Pablo!

Parece que estás haciendo un buen progreso en tu curso de Java. El código que has compartido se ve muy bien, y parece que has seguido las instrucciones correctamente. Al ejecutar este código, deberías ver el mensaje "¡Concluí la aula 01 y ahora estoy sumergiéndome en Java!" impreso en la consola.

Si tienes alguna otra pregunta sobre este ejercicio o cualquier otra cosa relacionada con Java, no dudes en preguntar. ¡Sigo aquí para ayudarte!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!